В синеве твоих глаз
Я нашла отражение Бога.
Манящей дымкой зажглась,
Невесомая нить диалога.
Светом наполнив сердца,
Отстраняя от мира земного.
Благим поцелуем творца
Растворяемся в неге родного.
Заиграли любовь мураши,
Устремившись в небо загадкой.
Завлекая с собой две души,
Что целуются нежно украдкой...
Свидетельство о публикации №123032408637