Каждое новое утро
Тайной восходит любя....
Невесомым сиянием перламутра
Ангелы творят для тебя.
Погружая в дыхание счастья,
Сплетая узоры чудес,
Раскрывая божьи объятья,
На пире всесильных небес.
В сладкой дымке участия
Разливается благостный свет.
Искупавшись в лучах восхищения
Ты слагаешь удачный сюжет.
Свидетельство о публикации №123032408621