Все равно моя нежность сильнее

Все равно моя нежность сильнее
Всех невзгод самого сложного дня.
Ничего нет в мире ценнее,
Чем улыбка твоя для меня.

Искупаю  в солнечном свете,
Забирая печали твои на себя.
Жизнь подаривший в ответе
За то, чем наделяет судьба.

Я прорвусь сквозь боль и сомненья,
Исцеляющим морем любви,
Зажигая мечту на свершения,
Что растекается дымкой в крови.

Материнское сердце не алчно,
Просто Счастье видеть в глазах.
Материнское сердце всесильно-
Жар птицу  приручить в небесах.

И все для тебя .....
Любовь ты моя


Рецензии