Мечтая...
Но ночь меня промчала мимо;
И я за ней опять бегу
Туда, где все невосполнимо…
Туда, где души дышат тьмой
По истечении снов беззвездных,
И заколдованы зимой,
И, где Весна приходит поздно.
Туда, где все часы идут,
Отсчитывая меру счастья,
И где, когда его не ждут,
Обрушивается ненастье.
Но, если высятся мечты,
Как звезды, в ночь роняя свет…
Пусть долго тикают часы,
И каждый миг оставит след!
Свидетельство о публикации №123032407942