Взгляни при встрече
В душе чтоб ощутить волненье.
Сердце забились в один такт.
Любовь источник вдохновенье…
Коль светом озарился взгляд.
Желанье стало пообщаться.
Видя, что нашей встрече рад
Спешить не надо, расставаться.
Возник, коль общий интерес.
И хочется поговорить.
Не надо долго ждать чудес.
Бог всем стремится угодить.
Взгляд зажёг огонь в груди.
Слова любовные дрова.
Постой ещё, не уходи.
От счастья кругом голова.
Взгляни при встрече нежно так.
Любовь источник волненья.
Чтоб сердца забились в такт.
И зародилось вдохновенье…
Чтоб сердца забились в такт.
И зародилось вдохновенье…
Свидетельство о публикации №123032304866