Солнышко

Мне пишут стихи! Мне дарят улыбки!
Мне к чаю конфетку подсунут всегда!
Мне доброе, нежное, милое слово,
И утром , и вечером шепчут! Да-да!
И в солнечный день, простояв у калитки,
В объятья мои ,он влетает опять!
Мой сын, мой сыночек, моя он кровинка!
Расти ,мой хороший, люблю я тебя!


Рецензии