Отчего душе весною не до сна?
Воздух чист и наслаждается она...
Как вдыхать душа желает аромат -
Пробуждающей природы благодать!
За всё Господу спасибо, слава, честь!
Он дарует Евангелия нам Свет,
Чтоб светились все сердца, как светлячки,
И не смог их сатана завлечь в силки.
Тает снег и согреваются сердца,
Устремляются в Святые Небеса!
Вот и травушка-муравушка растет...
Песнь Любви сердечко Господу поет!
...
Отчего душе весною не до сна?
О заблудших чадах молится она,
Просит Господа, чтоб вывел их из тьмы,
Пребывали, чтоб во Свете и Любви!
И тогда вражда исчезнет на земле.
Все мы братья в дружбе будем жить, добре!
Всяк покайся... и прими Любовь с Небес,
И неси заблудшим Свет - Благую Весть!
Гула Валентина Ивановна
Всё весною пробуждается
И всё тянется к любви.
Ах, весна, весна - красавица,
Людям души разбуди,
Чтобы Господа услышали
И покаялись в грехах!
Чтобы стали душой чистыми
В своих мыслях и делах!
Свидетельство о публикации №123032303455
Так ведь она и есть частица природы,
Природа просыпается вся,вся от сна,
Так и душа полным полна любовью.
С уважением.
Юрий Симоненков 04.11.2023 14:57 Заявить о нарушении