Замедляйся и созерцай
Не пытайся понять, что будет.
Расслабляйся и наблюдай.
Твоё сердце тебя не забудет.
Отпусти свои мысли в полёт.
Разреши им парить над небом.
Твоих мыслей напрасен гнёт.
Он не станет твоим заветом.
Принимай телом солнца лучи.
Пусть они тебя напитают.
Хочешь петь - пой, не молчи.
Силы света тебя наполняют.
Вдох, выдох, просто дыши.
Полной грудью вдыхай свободно.
Выдох, вдох. Смотри не спеши.
Спешки в мире и так довольно.
Перестань ковыряться в себе.
Прими все свои недостатки.
Научись доверяться судьбе.
В тебе есть большие задатки.
Замедляйся и созерцай.
Не думай о том, кем ты станешь.
Расслабляйся и наблюдай.
И тогда сам себя узнаешь.
Свидетельство о публикации №123032302886