Воинам, павшим в СВО
Рассчитавшись на пять, или шесть,или семь - разбери...
Что война, для кого- то прервав его планы заветные,
И на кон бросив даже саму, эту здешнюю жизнь,
Позвала в самый трудный ваш путь - путь домой.
Журавли в Небеса проложили дороги уж вешние.
Вечный зов высоты, и в сердцах - не потерянный рай.
Хоть и были вы в мире всего лишь простыми и грешными,
Но Петру дерзновенно заявите: поскорее нам, брат ,двери в рай отворяй!
Так уж выпало вам - в зоревЫе, рассветные, яркие,
Годы жизни уйти, попрощавшись с земною мечтой.
И огнями - кострами, военными,быстрыми, жаркими,
Обогретые сердцем, в Небесный вы встанете строй!
Так уж выпало вам, как избранникам вечного жребия.
23.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032301097