Случай в детсаду

Люблю детей, люблю их, также, слушать.
Хоть от стыда и прячу часто уши.
А иногда от смеха помираю.
Не спрашивая, много о них знаю.

Недавно вот, был казус заурядный:
Ребенок подмочил постель изрядно.
А дети то все подняли на смех,
Но как же им сказать, что это грех?

Я уши навострить их попросила.
Смеяться друг из друга запретила.
«А если вам приснится страшный сон,
А вы, что делать будете потом?»

И тишина вмиг в группе воцарилась,
А глазки у одной вдруг засветились…
И громко так промолвила сквозь стон:
«Мой папа, значит, страшный видел сон!»


Рецензии