Бессмысленно
Ухожу в себя, что б не стать лишней.
Столько лет принимала молча терпение,
В надежде, что однажды воздастся свыше.
Лучшее во мне от чужих глаз спрятала,
Не меняла себя на простых обывателей,
Только, вот, любовь твоя не награда,
Хрупкое стекло, что дышит на ладан.
Дом, череда пустующих комнат,
Тишина с приторным вкусом,
Возможно меня и не вспомнишь,
А я буду гулять по крышам.
Я снова никто в чьей-то жизни.
Сама по себе, хоть не кошка.
Счастье-неведанный призрак,
Останься со мной на немножко.
Однажды прощу все обиды,
Отпущу на расстояние выстрела,
Мне без тебя небо не видно,
Но с тобой дальше бессмысленно.
Свидетельство о публикации №123032206450