Слово о Родине
Где грусть моя текла от века к веку.
Чудаковатость, твёрдость возродил,
И гордость дал простому человеку.
Ты смотришь сверху, обсуждая нас
В своём кругу, величие дел ушедших.
Земля спешит по кругу как компас.
События, в скрижалях не истлевших.
Жестокосердие явилось сквозь века.
Взбурлило жизнь,отчаянно шумевших.
Грозили молнии страстям издалека,
И чад шел от проклятия сгоревших.
Моё Отечество, огромное в размерах,
Сгорало, но как Феникс возрождалось.
Оно лидирует в определённых сферах,
Пороков нет...отсутствует усталость.
Но тем не менее я прославляю жизнь,
Всё чем живём и любим мы, чем дышим.
Отечественный строй благодарим,
Проклятием не наградит Всевышний.
22.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032204330