Нелёгкий выбор

Ох эти современные посылы:
Понять, принять, простить и отпустить…
Каноны попраны, устои все постылы.
А в душу наплюют — как с этим жить?

Сказать себе, что не в твою плевали?
Шли мимо и попали невзначай?
Те, кто всё видел,  деликатно промолчали:
А вдруг ты заслужил? Так получай.

А дальше предстоит нелегкий выбор —
Понять, принять, простить иль отпустить…
Никто из нас не застрахован от ошибок.
Но только нам решать, как с этим жить.

PieneKettu


Рецензии