Иного Нет. 21. 03. 2023 г
Если Бог Внутри Тебя
да ещё Живёт Снаружи
Светом-Знанием-Любя,
Что ещё Нам Надо, Друже?
Если ДНКа Кодоны
Есть Развития Программы,-
Генетические Коды
Им Даны, а Не от Мамы.
Он Вложил в Нас Хромосомы,
Не Учёные Земли.
Те Программы Невесомы.
Клетками Ты Им Внемли.
На Компьютер То Похоже,
только Жизнь ведь Не Игра,-
Свет-Любовь-да-Знанье Боже,
Имя Чьё Есть Атум-РА.
Сами-Мы Есть Бог Снаружи-
иже-Бог, что в Нас Внутри!
Всё Едино, Ангел-Друже,
по-Иному Не Смотри.
Да Иного, в общем, Нет:
Всё Есть Знанье-Любовь-Свет!
21.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032101873