69. Война, ворвалась в жизнь людей без спроса
И отделила всё, что было «до».
Сквозь дым, лучей не видно больше солнца,
Погибшим, под землёю всё равно…
О них уже почти никто не помнит,
Стёрт жизни след их был взрывной волной.
Ком к горлу всё ж предательски подходит…
Правители такой идут ценой,
Что после их решений только пустошь,
Отсутствие живых каких-то форм,
И видеть это очень больно, грустно,
Лишь груда кирпичей, разрушен дом.
Казалось, что такого быть не может,
Ну, кто такое, мог предположить?!
Мы вновь сидим на стульчиках в прихожей,
Сирены не дают спокойно жить.
Война, ворвалась в жизнь людей без спроса,
Что будет дальше? Кто ответит нам?
Толкают в спину прямо под колёса,
Чтоб не успеть нажать по тормозам…
Свидетельство о публикации №123032004452