Шар с пейзажиком зимы

На столе стоит подарок
Шар с пейзажиком зимы
Я встряхну его, скучая
Активация пурги

Я сегодня, вижу сказку
Словно в шаре, мы, живём
Видно, в радиус тумана
Чуть заметно, снег кругом

Не скучает наблюдатель
Не срывает ветер крыш
Потихоньку тает днями
Шар становится иным

Изменяется природа
Греет внешнее тепло
Словно трогает нас кто-то
За туманностью светло

Мы не видим, что творится
За границей облаков
Чьей руки тепло сочится
В шарик, спрятавший покой

Может многое случиться
В этой сказке перемен
Важно сердцу, не разбиться
От тревог далёких сцен


Рецензии