Задача 3..

04.01.2023    12:20
 
Есть у людей одна задача,-
С которой не справляются,-
Иметь детей хороших,- не иначе,-
Иначе плохо получается.
 
Не клеится тогда, как надо, жизнь,-
Такая вот загадка,-
Ты этой истины держись,-
И будет всё в порядке..


Рецензии