Забытый кем-то...
не посещаемых давно
воспоминаний! Костерок
погас из них! Удалено
всё то, что было не всерьёз,
исчезло иль отменено,
отправлено в раздел курьёз,
водой с ладоней утекло...
Он не вернётся и во сне.
Не обозначится в мечтах...
Его давным-давно уж нет!
Остался в прошлых временах...
Свидетельство о публикации №123032001283
Виктор Федрин 10.04.2023 05:20 Заявить о нарушении