Любовь
Я знаю, что не любишь ты.
Я некрасив и не пытался заработать.
И изредка дарил цветы.
И доставлял тебе заботы.
Всё это так. Но я люблю тебя.
Мне больше ничего не надо.
И не могу прожить и дня,-
Не зная, что ты здесь, ты рядом.
Не надо мне, чтоб ты любила.
Я просто справлюсь за двоих.
И ничего, что ты любить забыла,-
Я с детства к этому привык.
Свидетельство о публикации №123031904506