Ты дышишь, я верю, хоть воздух тяжёл

Ты дышишь, я верю, хоть воздух тяжёл,
Смертями пропитан, тоской поражён.
И тянется время - замедленный яд,
Но знаешь ты твёрдо - ни шагу назад!

Ты скромен, как прежде, хоть путь твой велик!
И сердце отчаяться вновь не велит.
Куда б не забросила злая судьба,
Ты будешь бороться за нас, как всегда!

Родной наш бывалый Российский солдат,
У Родины твой несгибаемый взгляд.
И смотрит с надеждой и верой она,
Закончится нашей победой война!

19.03.2023 г.


Рецензии