***
Материальность = ограниченность.
Логика дремлет на смертном одре,
ибо не ей вас спасать.
В полете свободы лежит красота.
В доверии.
На высоте, что дыхание стянет.
В объятиях веры, плотных, как воды в океане.
Делаю ставку на незнание, как Сократ.
Да найдутся ответы. Да погибнут желания.
Свидетельство о публикации №123031806797