Ой вы, гуси-лебеди

Ой вы, гуси-лебеди,
Гадский гаагский суд.
Вы за все ответите,
За обман и блуд,

За фашизм, за критику,
За свои грехи,
За свою политику,
За мои стихи.

Ой вы, гуси-лебеди...
Путин - не герой?!
Сразу видно - бредите,
Мир ваш голубой.


Рецензии