Перелётная птица

Ты как синее небо,
Перелётная птица...
Там на небе я не был,
Птица страха боится...

Не летит ко мне птица,
В руки мне не даётся.
С красным клювом синица,
От  зимы вновь проснётся...

Эти птицы в лазури,
И встают утром ранним...
Они может в натуре,
Нас к себе птицы манят...

Птицы все улетели,
По краям своим дальним...
Они нежно взлетели,
По своим они странам...
                17.03.2023

 


Рецензии