Человеку Мало Надо. 18. 03. 2023 г

     ЧЕЛОВЕКУ  МАЛО  НАДО

"Человеку Надо Мало..." * -
как-то Роберт Написал.
Про Земное Кровью Ало
в 20-ть Строчек Прописал
Ну, пускай, в 24-е,
если Точным Нужно Быть.
"Два Плюс Два Равно Четыре" -
Всем со Школы Не Забыть.
Много Что ещё Вбивали
Нам в Полярности Сознание,-
Напрочь Этим Убивали,
что Мы-Сами-Боги Знание!
Возродили Церкви Власть,
чтобы Лбы Там Разбивали,
чтобы "Некто" Жили Всласть,
Их Доходы Прибывали...
По-Иному Я Скажу:
Человеку Мало Надо.
И Дорогу Покажу,
чтобы Выбраться из Ада.
Осознай, Что Сам Есть Бог
Изначально-и-Вовеки -
в Воплощениях Дорог
Формой только Человеки!
Тело - Храм, а Дух - Сознание,
в Плоти Что Внутри Твоей.
Осознай лишь Это Знание
для Свободы Всей Своей!
Остальное Всё Приложится-
Осознается-Поймётся.
Позабудется "Тревожится-
и-про Тех, Кому Неймётся".
Человеку Мало Надо:
Осознать, Что Сам Есть Бог,
Выйти в Новый Мир из Ада,
что и Сам, Раз Бог, Всё Мог!
__
* - Стих Роберта Рождественского,
    Написанный в 1973 году.
                18.03.2023 г.



   

 
 


Рецензии