Катрены из цикла КРЫМ
* * *
Казались горы декорацией
В морском театре вдалеке,
Встречала белая акация
Нас в тёплый вечер в Судаке.
* * *
На побережье бархатный сезон
И Дом Волошина распахивает двери,
А впрочем, их не закрывает он
И фестивали здесь не постарели.
* * *
Старый Крым многолик, это город музеев,
Он и сам как музей, ведь традиции все бережёт,
Старый Крым приголубит, приобнимет и вас отогреет,
Приезжайте скорее, Старый Крым вас и любит и ждёт.
Свидетельство о публикации №123031706407
Спасибо за Ваше творчество и экскурс туда... в ту красоту!
С уважением,
Антонина Тишова 20.03.2023 23:53 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего! С дружелюбием и теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 21.03.2023 12:39 Заявить о нарушении