В полный рост

Как сладок крик всполошенной вороны,
Когда выходишь в этот день!
И подпирают хвойные колонны
Не то, чтоб синь, но точно сень.

Остановился дворник - я мешаю -
Сгребать с дорожек талый снег.
Пораспускали крыши в нити шали,
Убору скоротечен век.

От церкви погребальная машина
Везёт кого-то на погост.
А я гляжу на синие вершины
Сегодня ещё в полный рост.

     14.00   16.03.2023


Рецензии
Чудесно! Дай Бог Вам долго-долго глядеть на всё во все глаза и в полный рост!

СВИ, 20.03.2023.

Вячеслав Стегачев   20.03.2023 21:32     Заявить о нарушении