Открой свое сердце

Посмотри же вокруг! Мир прекрасен! Да?
И стоит немного верить в него.... хоть чуть, иногда!
Боишься себя, боишься людей. Скажи, зачем?
Закрыться в бетоне хочешь? Быть одинокой совсем?

Сегодня - самый счастливый день! Поверь!
И завтра, и будет потом, и будет так впредь теперь!
Открой свое сердце, не дверь, но хотя бы окно!
Ведь кто-то любит тебя просто так! Кому-то не все равно!





ОМВ


Рецензии