Кирпичики счастья

Куплет:
 
О тебе мне напомнит весна, 
О тебе мне напомнят тюльпаны,
Что проснутся от зимнего сна 
И взорвут все луга и поляны.
 
Я так жду твоих ласковых слов,
Я так жду твоих нежных объятий. 
Нам не хватит тонов и ладов,
Чувств так много, и не передать их.
 
 
Припев:
 
Над лугами летят облака,
Закрывают весеннее солнце.
Трепетание воротника,
Отражение  наших эмоций.
 
 
Куплет:
 
Прошлых встреч негасимый огонь, 
Новых встреч ожидание страсти,
Слёзы, ревность, затихшая боль ;
Это всё как кирпичики счастья. 
 
Мне напомнит весна о тебе. 
О тебе мне тюльпаны напомнят.
Я весной благодарен судьбе, 
И судьбы благодарность огромна. 
 
Припев:
 
Над лугами летят облака, 
Закрывают весеннее солнце.
Трепетание воротника,
Отражение наших эмоций


Рецензии