Улыбкой

Улыбкой солнце новый день встречает
Морозный воздух лечит и звучит
Весна идёт, но снег ещё не тает,
Ей многое до лета предстоит.

Всё больше света и короче ночи
Не время спать, лениться и хандрить
Пусть даже не хватает сил, нет мочи
Сейчас пора - надеяться, любить.

Над горизонтом неба синь и бесконечность
По звёздам ночь прокладывала путь
Сокрыта в этом тайна или вечность,
Подняться б выше, что бы заглянуть.

И под лучами искреннего света
Душа, проснувшись, начинает жить
Она теперь не требует ответа.
Ей посчастливилось мечтать, дышать, творить...


Рецензии