Родину не выбирают
и в беде не оставляют,
любят сердцем, чтут душой,
за неё стоят горой!
Её знамя несут гордо
с честью с песней благородно,
к небу высоко подняв,
буйный нрав слегка уняв!
За неё в огонь и в воду,
в зной, в жару и в непогоду,
за свободу, за семью,
за великую страну!
Родину не выбирают
и в беде не оставляют,
любят сердцем, чтут душой,
за неё стоят горой!
16 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031607369
Екатерина Саянова 2 16.03.2023 23:54 Заявить о нарушении