Сказочная даль

Утес, вода и белый парус,
На яхте, что в лагуне ждет,
Столь долгожданного прилива,
Соленых, и лазурных вод,
И ветер чтоб подул игриво,
Тот, что в даль яхту – унесет.

Туда, где нету горизонта,
В ту даль, где вовсе нет конца,
Чудесных, сказочных мечтаний,
Туда, где виден нимб – Творца.


Рецензии