Дождь стеной
Плачет небо день-деньской.
Повод есть, а может нет?
Кто подскажет тут ответ.
Для погоды - не впервой.
Марта день такой смурной.
И не радует рассвет -
Полный капель-непосед.
Горький кофе, дождь стеной.
И нарушен наш покой.
Повод есть, а может... нет.
Вот вопрос и он - ответ.
Свидетельство о публикации №123031508871