Двери

Я прошла через многие двери
И обратной дороги нет…
Там закрыто и нет параллели,
И не купишь назад билет…

Кто бы их не закрыл, не вернуться,
Всё осталось за ними давно…
И желанье в ту жизнь окунуться,
Не исполнится всё равно…


Рецензии