Не знаю завтра, наперёд
Мне важно, важное там встретить
Беречь стараемся любовь
Надёжны очень чувства эти
Для счастья важно, не терять
Но жизнь сама, беречь не хочет
Сердечко бьётся, совладать
Родное, трудности тревожат
Есть силы, это мой окоп
Враг не пройдёт, не влезет горе
Не погасить в душе огонь
Я устою, они со мною
Свидетельство о публикации №123031506782