Дело правое

Мы с тобой, дружок, одержимые.
Головы у нас не в порядке.
Все вокруг воюют с режимами,
Ну а мы с тобой с травою на грядке.

Наши руки знают оружие -
Грабли, тяпки, ведра, лопаты.
Мы с тобой с утра и до ужина
Все в боях - ведь мы добробаты.

Враг достался нам неуступчивый -
Сныть, лопух. Крапива - в засаде.
Мы ее съедим в славном супчике,
Тем себя представим к награде.

Победим, раз дело то правое.
Дух победы над сиренью витает.
Станет сад великой державою,
Ведь любовь - она же все побеждает.


Рецензии