Звёздное
Они услышали и поняли вопрос вечности.
Я, волнуясь и чуть дыша, повторяю вновь и вновь:
" Звёзды, не мучайте,будьте добры, ответьте!"
И вдруг одна звезда, которая поближе и поярче,
Всем светом своим посылает ответ короткий мне.
От нетерпения моего внутри всё жарче.
Я где-то у себя внутри вдруг слышу, как во сне,
Стараясь запомнить все оттенки огненного промысла,
Хочу не забыть ничего,быть открытым, без домысла,
И раскрыть хотя бы значение звёздного света,
И принять Абсолют, как любую форму ответа.
Я в одно мгновение ощутил связь со звездой.
Эта цепь бесконечная, это любовь в форме любой,
Это запах звезды, и слиянье губы с губой!
Свидетельство о публикации №123031502340