Материя и антиматерия...

Материя и антиматерия,
Частица и античастица,
Земля и антиземля...
Вы чуете, какая ерунда навязана?
Добавьте к электрону позитрон..
Эх..
Ааа...
Биенье!
На раз-два!
Вот вам и "анти"
Все земедленно...
В фракталах выше,
Когда земля в пол оборота
От солнца станет, и зима настанет,
Ну разве будем мы антиземля?
А чем, скажите, отличается частица?


Рецензии