Люди, как звезды, светят и после,..

Небо —
Пронизано светом звезд.
Конца-краю в том Царстве —
Нет!
Странная Сила Вселенной
Несет
Упрямых светИл
Вечный свет!
Да, кажется, свет тот
Светит всегда, —
Даже если
Погасла звезда!.....
Даже если в мире
Царит слово: "НЕТ",
Ненавидящее
Слово: "Да!"!

...Есть люди
Такие, —
Как звезды:
Светят
Здесь!
И сейчас!
Светят после! —
Даже после того, —
Как закончится
Жизнь...
...Вот бы
Света немного
У Них
Одолжить!...


Рецензии