Резонанс

Я сегодня очень звонкий!
(Словно, соловьиный лес!).
И внимательный! И тонкий!
И полезный, как прогресс!
Потому что сочиняю —
Песенку любви —про нас!
Потому что ощущаю —
Твоих Мыслей —— Резонанс!


Рецензии