Телеграмма
И этот снег такой холодный.
Он рассыпается в слова,
Они меня тут похоронят
Я ждал в конверте теплоты,
Но чуял, что идут морозы.
Я врал себе, наверное, как и ты
И в тишине я слышал слезы
Я б закурил, но это слишком просто.
Я б выпил вина, но они сейчас горчат.
Давай сойдемся в том, что больше
Мы не испытаем нашей радости никак.
1-2 янв. 2023
Свидетельство о публикации №123031408189