Ночное море
И с тихим плеском катится волна,
Песчаный берег манит красотой,
Плывёт по небу полная луна.
Вода дурманит, голову кружит,
В объятия свои заманчиво влечёт.
Коснётся нежно, снова убежит,
Поплыть по лунной тропке позовёт.
Как хорошо ночное море слушать,
Купаться в тёплой, ласковой волне
И чувствовать – ты птица на просторе,
Парящая в небесной вышине.
Свидетельство о публикации №123031407064