С Днём Рождения!!!
всем сердцем полюбила
За то, что ты в нём родилась.
За то, что прозы твоей сила
В моей строке отозвалась.
Сорву в теплице хризантемы.
Теплом окрасит солнце их…
Я думаю, что будет в теме
Написанный о дружбе стих.
И это всё
в твой День Рожденья!
Прими подарок мой сейчас…
Желаю мира, вдохновенья
И ярких красок в этот час!
Свидетельство о публикации №123031406788
Благодарю вас за трогательное поздрааление
Раиса Ворфоломеева 14.03.2023 19:12 Заявить о нарушении