когда устану на бегу

когда устану на бегу,
я целый день с утра промаюсь.
а вечер манит в тишину,
и я в закаты окунаюсь.

как в реку, с чистую водой,
готов смотреть на них часами.
закаты над моей страной,
раскинутся вновь над полями.

и я, как блудный сын к отцу,
приду под вечер вновь на берег.
и буду слушать тишину,
и в бога и в Россию верить.

14 февраля..


Рецензии