Дайте России сотню лет покоя

Дайте России сотню лет покоя!
Без путчей, революций и войны,
Без бунтов и без смены строя,
Сто лет покоя для моей страны.
 
Увидите, как всё преобразится, 
Воспрянет жизнь меняясь на глазах.
Рожь на возделанной земле заколосится, 
Металл и трубы выплавят в цехах.
 
К Луне и Марсу полетят ракеты,
Задышит наконец-то грудью спорт, 
Произведут смартфоны и планшеты,
В обыденную жизнь придёт комфорт.
 
Сто лет - обыденной и мирной жизни! 
Не надо смены власти и элит.
Пусть будет царь на троне или коммунисты; 
И прекратите внешний аудит…


Рецензии