Электричка

Электричка, электричка
Стала как сестричка.
Помогаешь до работы,
Добираться мне.

Утром сонным
С телом томным
Я к ж/д платформе
Прибавляю шаг.

Электричка, электричка
Чирикаешь как спичка.
По контактной сети,
Бенгальские огни.

На мягкое сиденье
Пролито варенье.
Не беда, бывает,
Что уж тут сказать.

Электричка электричка
Контролёров стычка.
Зайцев по вагонам
Гоняют каждый раз.

И народ весёлый,
Может даже квелый.
Ходит чтобы место,
Подобрать себе.

Электричка, электричка
Хорошая привычка.
Ты как спутник,
Выручаешь нас!


Рецензии