Никто не пишет мне рецензии

Никто не пишет мне рецензии,
Я ведь ни профи,я - пилот.
Пилотской не отберет лицензии,
Я отправляюсь вновь - в полет.

Ругайте,братцы - дорогие!
Не литератор я - друзья.
Мне облака - мои родные,
Пою в полете - песни я

Вадим Захаров,
"По облакам"


Рецензии