Огонёк

Заходи на огонёк,
Моей боли уголёк,
Интереса фитилёк,
Творчества кулёк.

Приходи за малостью,
За новой радостью,
Общенья сладостью,
Полёта манкостью.

Загляни на пироги,
На хорошие стихи,
На журчание реки
На тепло моей руки.

Захвати странность,
Любви данность,
Твою многогранность
И  манер галантность.

Принеси новости,
Простые сложности,
Приветы вечности,
Чудеса беспечности.

Вспомни радость,
Варенья сладость,
Души старость,
Горя малость.

Заходи на огонёк.
Тепло - твой конёк,
Нежности неси кулёк,
Дай счастья фитилёк.


Рецензии