Иерихонка или маковка церкви...

Иерихонка или маковка церкви
Сакрально правильно рождала вой эфирный,
Закручивая торы из земли,
Меридиально...

Куда они пойдут?
Диаметрально
Вниз,
Венком одетый выброс?
Отрытый тор как колокол,
Звучащий самопроизвольно.
Гаситель выбросов обиженной земли -
Энергию не видно.

Кругами по земле, как эпицентр,
Гуденье вверх ловили храмы на пересеченьи
Столпов Решётки сферы у земли.


Рецензии