Кроссовки с алика
Кроссовки я на тренировки буду надевать.
Я в них, наверно, буду выглядеть чертовски,
И о тебе на тренировках часто вспоминать.
Когда в моей груди родятся болевые стоны,
Что в зале от нагрузок у спортсменов всех,
Качки весной под действием тестостерона
Оценят кроссы и мой в тяге становой орех.
И через месяц сложной в зале тренировки
Кроссовки втянут пот, притягивая эстроген.
Мой феромон в поту почувствуют красотки,
Которые на подсознании жаждут новых ген.
Но я на них своё не буду обращать внимание,
Ведь у меня есть ты, ты лучше всех принцесс.
Ради тебя я поменяю образ жизни и питание,
И ноги в кроссах буду поднимать, качая пресс.
Свидетельство о публикации №123031307446