Мадонны лик и рожа изувера...

            Зеленский, сгинь безмозглая скотина...

За снегом дождь - во льду прозрачном горка,
Вокруг меня такие же, как я,
Всё вниз да вниз, с пологого пригорка -
Отцов своих родные сыновья.

Смеются всё - не много им ведь надо:
Весна, тепло - в очах любви костры,
А коль дымок струёй багровой с ада,
То в руки им ножи и топоры.

И лишь кивок - надеемся, что сможем,
Сердца ведь в такт со временем своим -
Врага дождём июньским изничтожим,
И павшим дань молитвой воздадим.

Бесчестье - Честь, Безбожие и Вера,
Мадонны лик и рожа изувера.
 


Рецензии